月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
サウナの日🧖♀️👏🌈
まっちゃんさんと事前に何時にいくーってお話してたのではやめに!
ささっと洗って湯通ししてカレー後にするか前にするか悩んでたらまっちゃんさんも腹ペコだったようで一緒にコラボカレーいただきました!めちゃうまから!😋🍛ザキヤマさんにも挨拶できてよかった!
みくちゃんらんちゃん激アツ盛り上げ熱波!UFOとミニモニでみんな悲鳴あげるほど激アツでした❤️🔥❤️🔥最高!
2回目はホホバオイルでリラックスして途中でみじゅちゃんのいるスチームサウナへ😌瞑想熱波よかった!
休憩してたら出遅れてしまったさやみじゅ!💦
アドベンチャー熱波!
外から笑顔の2人とお客さんたちみてホッコリしてたら空いてはいれました!
アミーゴ!と迎え入れられ
お客さん参加型でアロマのかおりをあてたりしてたのしい熱波でした!急上昇⤴⤴⤴急上昇⤴⤴⤴急上昇⤴⤴⤴
はるかちゃん熱波はリトルマーメイド🧜🏻♀️️🪸🐚
海とシャボンのいい香り!
また行列できてたので1曲目で退散したけどはるかちゃんのかわいいアリエルきけてよかった🎤🎶
合間にもサウナはいったのでもう何セットかわからないサウナでちと一服🚬
リレー前に戻るも行列、、!すごい!😭感動
熱波師ちゃんたちの迫力満点熱波をみながらなんとかはいれて多めに熱波してもらえました!ウルトラソウル!キューティハニー!
みくちゃんらんちゃんはほんとに痛い熱い熱波!!!笑
ほんと最高でした😭👏✨
私事ですが昨日誕生日だったのでいい週末になりましたー!
ホーム!月見湯!月見湯熱波師さんたち!お客さんたち!みんなに感謝!
〆はもちろんアルギニンで!
お誕生日おめでとうございます🎉
ありがトントゥです🫶🌈たのしいサ活👏ありがとうございます❤️
私もめっちゃ楽しかった こんな時間たまには必要ですね
間違いないですね!!ゆっくり休んで夜勤頑張ってください💪🔥
ありがとうございます☺️
同じくです笑😃💦人見知りー😭笑 これからもよろしくお願いします🙇♀️🌈盛り上げていきましょう!! アルギニン売り切れるのなんて月見湯くらいですよ!笑すごい👏買えなかった方は残念です😭😭また月曜日お会いしましょう✨
りなちゃんありがとう😊♥しあわせな誕生日でした!