SAUNA SPORT

2020.10.31

2階利用でライドオン!
実は先週も2階利用してたんだが湯らっくすには別件で来て3セットしか入らなかったのでサ活はノーカン
浴場に降りたらゴリラギーサーの井上CPとバッタリ遭遇!

少々、談笑してたら急遽特別にゴリラグースをゲリラでやってくれるとの事で混んでる中をかき分け気合いでサ室のフェーズ2にテイクオフ!!

井上CP本人からジワンのアウフグースを模範にしたアウフグースと聞いてたのですが
もはや「リトルジワン」笑
鋭い強いワイルドな風がビュンビュン来てサ室内が笑いとおお〜と沸くw

俺の隣の席が空いた所にゴリラ憑依完全体の井上CPが座って俺を笑かしに来るサービス
ふと思い出したのが
1990年観に行った大仁田厚が現役時代のFMWの「アラビアの怪人」ザ・シークの様なオーディエンスサービス笑
感じたのが、ととのう+楽しい=とと楽しい
最高でした!ありがとうございます^_^

あと18:00の福永さんのアウフグースも余りに人気プログラムの為、7分前にサ室に入り席を確保!気持ち良いのは当然100%保証されてるのだがもう一つ着目してたのが

今回、アウフグース専用サウナハットの「Aufguss pro.」のプロトモデルのデモだったのでそれのチェックも兼ねて入ってたのですが

ぶっちゃけ内心気持ち良すぎてどーでも良くなってました笑
いつも福永さんの風受けて思うのが「Real Deal 」本物の中の本物

サ室の混み具合を考慮した5分前からの換気
サ室コンディションを見たロウリュ数
大きいタオルを限られたスペースギリギリを大きいムーブであそこまで振るってかなりの高等テクニックで改めて凄いと思いました!

最後の21:00のも受けたんですが終わった後話してたら
福永さん:サウスポさん!あの撹拌分かりましたか?違いを
俺:いや1日の中で毎回、福永さん仰ぎ方を変えるからどの辺がか分かんないっすよ笑
アウフグースやってる人にしか分かんないマニアックな話しw
福永さんが言うその仰ぎ方すると
通常の蒸気はストーブ側から横へ直線に来ますが左右から縦回転の掛かった蒸気が来る攪拌は気持ち良かったでした〜
その後、ぶっ飛び過ぎて漫画読みながら3時間半爆睡w
最高の一日でした!ありがとうございました!

SAUNA SPORTさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真