Zumgri

2024.05.19

行ってきましたよ。東京ドーム天然温泉スパラクーア。

夕方から初スパラクーアへ!
日曜日ということもあり、受付で、混雑していると説明がありました。
確かに混んでましたが、待ったり、場所に困ったりすることはなくサウナは入れました!(露天風呂のミルキーソーダバスにはもう人は入れ無い程でしたが。。。)
16時頃からゆっくり体を洗い、サウナへ
中温サウナ10分、水風呂1分、外気浴5分
スタッフローリュまで足湯で時間潰し
中温サウナ8分(スタッフロウリュあり)、水風呂1分、外気浴5分
ロウリュサウナ10分、冷水シャワー、外気浴5分
の合計3セット
酵素風呂に入って、お腹空いたので、ご飯へ❤️
受付でもらったドリンクサービスのクーポンが食べたかったベトナム料理だったので、迷わずそこへ!海鮮フォーと一品料理のセットを頼みました。サービースのハイボールが染み渡るぅー❤️フォーも一品料理も美味しかったー❤️塩分が最高😀
そのままヒーリングバーテへ!!何という素晴らしい雰囲気❤️アジアンリゾート感が素晴らしく、そして東京ドームシティの夜景が一望!!あいにくの雨で外に出られなかったのは残念だったけど、室内だけでも十分な開放感でした!リラックスチェアで夜景見ながら仮眠!1時間以上爆睡してました笑
寝起きに、デカポをGETして、優雅に飲み干し、岩盤浴へ。じんわりゆっくり、お腹を温めて汗をかきました!あー気持ちいい!岩盤浴と休憩を繰り返してとても気持ち良かったです!
その後お夜食を食べに、フードゾーンへ笑
サラダボウルを平らげました!笑
サウナの後って野菜美味しいですよね!!!
その後、休憩をしてから、浴室のサウナへ!!
もう23時半頃だったため、空いている❤️
サウナも、貸切になることも(わーい)
合計で3セットしました!知らなかったけど、中温サウナ、オートローリュもありました!!急にきてびっくりした!笑
夕方いっぱい🈵だったミルキーソーダバスにもゆったり入る事が出来ました!ほぼ貸切だった❤️
本当に素晴らしい施設でしたー!!
仮眠室もゆったりしてて清潔で最高😀フルフラットのベッド?ソファーがあるの有り難い❤️日曜日の夜だけど、フルフラットゾーン(女性専用ゾーン)はほぼ満席。テレビ付きのリクライニングチェアには空いている。

Zumgriさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

魚介フォー

メニュー名忘れたけど、どれも美味しかった!違うフォーも食べたい!