サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
昨日早朝から秋川渓谷でテントサウナ→つるつる温泉→南砂町焼肉反省会→カラオケ→最寄駅でもう一発カラオケ→ラーメン。
ふぅ〜、さすがに体力尽きたよ。
午前中は爆睡し、午後からこちらへ。
「日本の夏には、冷シャンプー」
真夏にこれで頭と体を洗うと生き返る。
定時のロウリュサービスは夏ミント(ペパーミントとユーカリのMIX)
4杯バシャバシャかけてもらうと爽快な香りが漂う。
テレビはデーゲームの巨人中日戦。
途中まで息の詰まる投手戦で、サ室を出るタイミングが難しかった。
ミントのアロマを受けた後の水風呂はスースーして気持ちいい。
3セットして、リクライニングで微睡んで、最後に締めの2セット。
いつも浴室にはキビキビと清掃してるスタッフさんがいる。
カランのホースの独特な巻き方にも職人ならではのこだわりを感じる。
一生懸命やってる施設や人が好き。
さて、一杯飲んで一生懸命やってるカープを家で応援しよう。
こーじさんの名前の由来がミスター赤ヘルだったとは🙀浩二さんの愛弟子新井監督をはじめチーム一丸で一生懸命頑張ってますね!今日は残念ながら敗れましたが、共に頂点目指して応援しましょう📣
はい。今日は悔しい負けでした😢秋山頼むわ~。。漢字は違うんですがこんなやり取りで命名。父「次男やし、俺の好きな名前でええな!」母「アホか!安易なんよ」母「ウチの父の名の漢字を充てるわ~」で落ち着きました。😅簡単ですよね~
8回のチャンスに菊池と秋山が凡退なら、しゃーなしですね😓名前の由来が素敵過ぎます!ちゃっかりカープファンになったこーじさんは更に素敵過ぎます!!
親父の影響ってデカいですからねぇ😓素敵ではないと思いますよ~😅もう少し考えて命名してくれ~😭という感じですが昔はそんなんだったかもですね…🤔
地元に帰って、カラオケアゲイン?タフだね…。
時系列見直してみると、バカやってますね。何歳になっても「楽しい」を最優先してしまいます😓
ムニさん こんばんは❗いつも羨ましい投稿勉強させてもらってます。赤のチームを応援されてるのですね😁✨✨ 日本シリーズ広島でお待ちしております(^_^ゞ
さんせっとサウナさん、ありがトントゥです!勉強になるなんて恐れ入ります🙇カープが日本シリーズに進出した際には、広島サ旅しますよ👍
hiromiさん、楽しくてついカラオケのダブルヘッダーとかバカやっちゃいました~😅