スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
よく考えてみると夜のスカイスパは初めて。
小窓から見える横浜の夜景が綺麗。
2セットして19時からのアウフグースに参加。リラックス回との事で換気中にお香を焚いてくれて、これが横浜の夜景とベストマッチ!
色んなアロマを使ってくれて、優しい風で徐々に体感温度を上げてくれたので、心からリラックス出来た。
さて、20時からサウナシアターでの鮭鱸イベの為、上の階に向かうと人がフロアに溢れていた。まるでライブハウスの光景みたい。
フロアが100名でぎっしりになり、2人のステージが始まる。
詳細は省くが、まさにエンターテイメントショー。これを大好きなサウナ室で観れるのはすごく贅沢な事。
クールサウナで熱を冷ましてると、2人がやってきてトークやクールスイングをしてくれた。
その中で鮭ちゃんが、「皆さんの意見を聞かせてもらいもっといい物にしたい。」と言ってたので、敢えて一言言わせて頂きます。
鮭ちゃん、動画より100倍可愛かった!
(全然役に立たない一言ぶっ込み、失礼しました。)
技とか、構成とか細かい部分はよく分からないけど2人から、初期衝動感(ギラギラして、しかも謙虚な姿)が伝わってきたので、世界一目指して、この演目を益々磨いてください!
汗だくになり、お腹も空いたので、お風呂で汗流して、仲間とご飯食べて帰ります。
歩いた距離 0.3km
鮭ちゃんご本人からのコメント嬉しいです😆低い姿勢でのタオル捌きは鳥肌ものでした!機会があれば又受けに行きます👐鱸さんも動画よりイケメンでしたね(補足)
挨拶できませんでしたが、14階サウナでもご一緒させていただきました🤗ありがとうございました。
ハヤミン、ありがトントゥ♪手を挙げて挨拶したつもりだったけど、伝わってなくて残念😂素晴らしいショーが観れて感謝です!