maritomopapa

2021.04.18

2ヶ月ぶり、整い椅子が増えてから初めての訪問。整い椅子が良い。頭まで支えてくれる大きな背もたれ、リラックス感増す肘掛け。専有面積を考慮すればベストな選択だったと思う。給水器も冷たく、入口の給水器よりGood!
サ活が快適に成ると、利用客増えてスタッフロウリュウサービスの時も、空席待ちで列待ち発生。
加えて、今日はユウさんのアウフグースイベント。イベント開始前10分前に列待ちして、3分前に入場開始。以前の席確保の神経戦からは開放された。改善の余地はあると考えますが、期待しています。
15時の一回目は久しぶりなので中段で楽しみました。18時の一回目は上段!ユウさんの別の一面を具現化した"脳の活性化"運動をして熱さを忘れた後、アウフグースで熱波の歓び!流れで上段全員スタンディングを楽しみました。運良く二回目も参加出来ました。13時頃から休憩はさんで約5時間半、堪能させていただきました。

2021.04.19 10:14
maritomopapa maritomopapaさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 大行列にはワタクスもビックリしております。 少しでも皆さんが快適になれる様に施設側さんとお話ししてみますね🎶 またのご参加をお待ちしておりまふ
2021.04.19 21:32

スタッフロウリュにもご参加頂けたとのこと、ありがとうございます😊そしてシナプソロジーはロウリュしながら皆さんの動きが面白すぎました🤣いつも違うプログラム、ぜひまたご参加くださいませ❗