マックス

2024.07.06

熱波イベントありがとうございました!

15時回:関東三都物語🚅
(ヴィヒタ+メープル、さつまいも+レモン、クロモジ茶)
埼玉県出身、神奈川県在住のマックスが千葉県で扇ぐということで、3県を個人的にイメージした香りと音楽をチョイスしました。
千葉県は船橋ジートピア中温サウナをイメージしてヴィヒタとメープルを浸した水🌿
埼玉県は小江戸川越の名物さつまいも🍠とレモン🍋
神奈川県は中華街・ハレタビサウナをイメージしてクロモジ茶🍵(中国茶ではなくてすみません)

17時回:南国アウフグース🍍
(奄美大島たんかん、ジャスミン、レモングラス+ほうじ茶)
気候が暑くなってきたということで、南国をイメージした音楽と香りで夏を感じて頂く趣向にしました。
ちょうど時間帯も夕方ということで、サウナ室の窓から夕日に照らされた露天スペースと相まっていい感じの雰囲気になったのではないかと思います。

19時回:快適なととのいの旅をお届け🛫
(ヴィヒタ+メープル、サンダルウッド+ローズマリー+オレンジ、レモングラス+ほうじ茶)
飛行機の中をイメージしてラグジュアリー感を込めて扇がせていただきました。
機内サービスとして、アマチュア熱波師のカリスマである宇田蒸気さんブレンドの香りもご提供(有名シェフ監修の機内食の感じで😁)
最後は旅客機の機内かと思っていたら、◯◯◯に変身!扇ぐ側も体力使う演目なので最後の回で披露させていただきました💦

初千葉県、初施設、ユーシましもさんというトッププロの方と交互で1時間おきに扇ぐというプレッシャーの中、お客様が温かく受け入れて頂きまして感謝感激でした。
また湯舞音市原ちはら台の皆様も杉本さんをはじめ沢山の方にサポートしていただきまして、本当にありがとうございました。
温かく癒やしの空気に包まれて、料理が美味しく、サウナ熱々水風呂キンキン、新しくてキレイな施設。最高でした!

マックスさんの天然温泉 湯舞音 市原ちはら台店のサ活写真

うな丼

期間限定メニューみたいですね。うなぎのパワーで扇ぐことができました!