マックス

2023.09.30

熱波師体験会(湯乃市塾)3回目に参加!
爆風ロウリュがある湯乃市ということで、なかなか挑戦的な服を着て入店!
今回は乾燥ヴィヒタを水に浸してヴィヒタ水をつくり、ロウリュとして使用しました😆🌿
せっかくなので最初のロウリュはタオルではなく白樺とオークのウィスクを振って撹拌して香りを楽しむ趣向にチャレンジ。

ヴィヒタ水そのものは事前に嗅いだところ、あまり香りがしなかったので心配したのですが、ロウリュすると良い感じで香りが広がりました!
終わった後に「ヴィヒタロウリュ気持ちよかったです!」とおっしゃって頂いて嬉しい限り!!😊

しかし、ウィスクを振る動作が「ふしぎなおどり」のように怪しかったかも💦
事前に湯乃市内の庭でウィスクを振る練習をしていたのですが、今思うと食事処にいらっしゃった方からは雨乞いをしているように見えたかも…🤣

肝心のアウフグースはヴィヒタ水ということもあって、ロウリュや扇ぎを小刻みに行って程よく終了。受けて頂いた皆様、本当にありがとうございました。

男性側でご一緒いただいたsakizoさん、事前事後練習でご一緒したちくわさん、はねさん、ぷりんさん、偶然偶然したボンバー諸暑さん、masayaさん、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします🙇‍♂️

マックスさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

2023.10.01 00:07
マックス マックスさんに37ギフトントゥ

今回もご一緒ありがとうございました🙇‍♂️ ヴィヒタ仕込んでる時にも言いましたが… 「プロ熱波師❓️👀」
2023.10.01 02:06
sakizoさんのコメントに返信

sakizoさん!ありがトントゥです!!😆 ヴィヒタ持っていましたが、ただのサウナ好きです。(ただしかなりサウナ好きをこじらせております🤣)