銭湯員Q

2024.08.27

休憩:?.5分 × 3

【憧れのプラトー2】
昨日は久々のアルコールに気分が良くなってしまい、夜はサ活出来なかったけど、朝はスッキリ4時台に起きれた為、5時からの朝ウナにレッツゴー♨️
男女入れ替えで、今日はセルフロウリュの方👍
朝飯までには戻らないといけないので、急いで洗体からのジャグジーで湯通しして、サ室にイン✨
先客さんもいらっしゃいましたが、サ室はむせ返る程乾燥しており、敷かれているマットもカラッカラに乾いてきれいな状態❤️朝から最高すぎる😇✨
長いラドルは先端からシャワーのようにロウリュ出来るので、とりあえず一発ジュー🔥
良い音立てて蒸気が湧き上がる🤩
すぐさま席に戻り、熱波を全身で浴びる🧘
1セット目から滝汗ブシュー💦昨日のアルコールが全部吹き出たと思います😋
寝転びベンチでまさかの二度寝🤣
何時になったかわからなかったけど、3セット目まではいきたいと言うことでサ活続行🥳
若いドラクエさん達は飲み過ぎて起きれないのでしょう👍お子様は数名いらっしゃいましたが、親御さんの教えが良いようで、静かな空間でとても気持ち良く朝ウナ満喫できました☺️❤️
部屋に帰ったら7時半😱急いで朝食会場に🏃🏻🏃🏻‍♀️
食事は和食と洋食(パン食)どちらも楽しめました。帰る前に、プラトーハットを購入したり、旭川市内でサウナマットやもう一個サウナハット買ってみたり、神社を回って御朱印もらいに行ったりと、私の趣味に付き合ってくれる相方さんの理解度に頭が下がる思いで、一泊二日のサ活旅を楽しませて頂きました🥰
また旭川に寄った時にはお邪魔させてもらいます🙏

銭湯員QさんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

バイキング

和食、パン食どちらもいける‼️

2024.08.28 14:52
コメント失礼します。 プラトーいいですよねー!1回だけ行きましたが大好きです!
2024.08.28 14:59
おかさんのコメントに返信

脱衣所も広いし、ステンドグラスの窓やサ室の作りやら、想像していたよりも良い感じでしたね😊 なにより、ラウンジのドリンクが美味いって言うのに感動して、朝も2杯おかわりして飲んでました😍
2024.08.28 15:04
銭湯員Q 銭湯員Qさんに37ギフトントゥ

最高ですよねー!ちょうどサ道でOMO7の回をお酒飲みながら見てたら、思わずコメントしてしまいました。笑 サ活読むだけで気持ち良くなりましたー。笑ありがとうございます😊
返信1件をすべて見る