tacchy ブレないウソつかない

2021.02.05

岩魚鉄火丼。
これすきなんだよね😜。
岩魚の刺身、紫蘇とたたいたもの、沢山のネギ、味変用?😝とろろ芋。
この館内の白金食堂はお勧めです。
食材の殆どは、倉吉市のもの、みたい😇。

オイラは会員なので、¥820 のところ、 ¥510 のメンバーfeeで入場できる。
だが、今回は、初で、未使用。
期間限定の、平日限定🍚セットにしたのよ。
これは、何を食うかで、話し変わる。
この ダイスキな 岩魚鉄火丼は、メニュー上 ¥1280 消費税くわえると ¥1408 。
メンバーとして ¥510 入場で頼むと 計 ¥1918 。
このセット料金は内税で、¥1500 。
差額 ¥418 は コスパとして、凄い😇。

オイラは、この一品スキだからねえ。

¥1000,¥1300,¥1500とあるようだけど、これが該当する¥1500セットでも、頼むものによっては、ここまでにならなかったりするはず、
もしかすると会員証で入場、別に支払いで、同じ位になるものもあるかも。
そこは、個別によくみてね。

セット入場の特典?コーヒー割引券いただきましたが、差額分あるので、そこから余裕あるので、使って☕️も頂きました。

あとは😆 セブンティーンice cream カラフルチョコ(ミルク)😋。

ドライサウナ 15分、8分、7分。
冷水浴たっぷりと。
水質いいんだよな、たまらない。

ここで長い休憩。
給水や食事もね。

計量は、最初、計器不良で未測定。
スタッフに伝えてはいた。
上がった時には、なおってて、食事後の参考値測定はした。
64.6kg。

最近は、正門からではなく、都市交流センターからはいるなあ😆。

ここも世界的にみて、ラドンのすごい値だしてる天然ラジウム温泉です。
三朝とは別物。

tacchy ブレないウソつかないさんの関金温泉 せきがね湯命館のサ活写真