2024.06.19.
平岸〜定山渓sunrise😘

お昼に定山渓から月寒へ

ノンビリとまではいかないが割と余裕もてて😜

定山渓後の
小金湯温泉サカツ考えたし
それをいれれば心身に悪い事ないじゃん
でもホントねぇ
ここまでサウナ廃人になっちまうと時間があまりにもなくなって他の事できねぇソコがなぁ💦

ここで1食目
北海道の外食で北海道らしいホンモノ食うならココしかねぇかもよ(^○^)
この時も副菜の一つ肉じゃがが美味しすぎると食後に肉じゃがを別途Take awayしたお客さんいるしね😊
素材も調味料も余計なコトせず余計なモノいれないモノホンってのは😇

さて夕方から苗穂へ
苗穂デビュー、初プレイ👏👏👏

夜にまた月寒戻りホームへ💪

苗穂から喉が乾いて仕方ないので
入館からずっと

サウナ
102℃
1段目 数分 × 4

55.90kg→55.05kg

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

かふぇ ぽんこたん

ランチ😽