本日アサソラは焼けすら確認できない(T ^ T)

定山渓を早めにでれた

美脚美尻ヨガ

良いヨガだった🧘‍♀️

この枠は本来、若菜さんリラックスヨガ
休講での代行ね
この枠、定山渓からおりると、いつも間に合わないのさ( ; ; )
はやかったからね
一番うけたいあゆみさんアシュタンガヨガがこの次枠
本日も用事詰まっているので
変則でコチラだけに

筋トレなし

サウナ
101℃
2段目 5分 × 3

55.75kg→55.15kg

かふぇぽんこたん
ここから1km程度なんだよね
本日ランチ
お肉は花焼売
お魚はサーモンムニエル

あいかわらす趣味の「スーパーマーケットの顔を演じる」のは準地元/中の島😘
夕方〜夜
趣味といえば赤字/大赤字になるものじゃん
こ〜ゆ〜いろんな趣味が多少の売上あったりしてそうでもねぇんだよ😝
カネなんて得ても持ってたらすぐ使っちゃっていつの間にかなくなるから
ソレにさして意味ねぇけどな😂🤣
中の島で30分位また寝落ち💤
想定してたのでソレでE〜のさ(^-^)

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

かふぇ ぽんこたん

本日ランチの