本日は朝っぱら😜から山鼻セッション
sunrise前から起きてたがソトでなかったのでパチリなし😝
歩いてもいける山鼻だから余裕で遅くでて😆
いつも南北線(ここは地上走行区間)sunriseみてるが遅いからこんな高いpositionなのさ😂
藻岩山スキー場の真ん前で南区ではなく中央区になるんだよなぁ
ここの区境もムズい
このあたりに住んで飽きないよ
パウダーきたら目の前でスベれるし😘
山鼻セッションはある意味で大成功おさめたかも
模索してる独自な芸風が少々の方向転換しながら完成に近づきその成果でた
でもそこで満足してはいけない

13時しめて相変わらず月寒で生活クラブ北海道メシ😋
本日ランチ🐟は鮭の生姜焼きだがそれを除いての全て1.5倍量ほどの盛り🤣
ポークチャップ
グラタン
茄子とろとろ生姜焼き
コールスローなどなど

これからタイヤ交換なんだよ
そこでついでに西岡でとりとめない用事もね

サッポロ🌸まだまだいけるだろうね😘

これまでタイヤが旭川にあったじゃん😅
だから赤井川村からも日本最北端/稚内市からも旭川へタイヤ交換にいってたのさ
それで旭川にオンナがいるんだとかよく言われたがその思考が実にくだらねぇ
この3年ずっと遠くに居ても2ヶ月に一回は釧路にいく件も同じように言われるのも同じこと
ワケワカラン噂は迷惑
さて旭川にあるブリヂストンのノーマルはもう廃棄するのさ
今度のノーマルもさっきまでブリヂストン予定で予約もしてたが、急遽スタッドレスで愛用してるYokohamaに
これからタイヤは西岡🛞にあるわけね👍

サウナ

19:15〜19:45
高橋あゆみ先生
姿勢改善ヨガ

良いヨガだった

その次プログラム/アシュタンガヨガは一番ウケたいのだが、明日がはやいし自粛

未計測→55.20kg

かなり炭水化物、そして精製穀物食って😂、またヨガできなくなってるが、なんかとどまってるじゃん🤣
今月はずっとバタバタするので、超えモードなるかもなあ

本日2食目
炭水化物はいらねぇ
肉系もココでは必要ねぇし
味噌と酒粕をとらなくては
それは椀なのさ✌️

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

かふぇ ぽんこたん

メインはポークチャップ