ミュンヘン大橋〜定山渓sunrise

シゴオワサウナ👍

ぱすぽーとげっと✌️

再開オープン12時
情報ではサウナ起動遅れてて20分前にサ室50℃台と😜

オレの滞在は短かったのでまだまだmax行く前にチェックアウト😝

でもキモチよかったし😇

68℃→76℃
3段目 10分、8分、5分

オートロウリュは10分間隔らしい
それが全てカブるように調整😆
一回400ccおちるみたい

55.35kg→54.80kg

サ飯をチャッとつくって寝る😂

釧路一泊はみえない疲れあるからね🤣

釧路から昨日に札幌戻る時、栗山町と長沼町に寄ってるよ(^.^)😼

長沼町でいくつか貴重品げっと
向川農場
もちろん無農薬
越冬人参🥕
160円😘
その5本はpickles漬け

フランス現地で貴族系や醸造元系の人から最高のワイン🍷と振る舞われたモノは全て
全く市場流通してないヤツで
手打ちタイプライターのラベルだった
そういうもの

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

コープさっぽろ 西岡店

新物🍎、北海道ホワイトアスパラ

この🍎は去年も気に入ったんだよ、酸味が強すぎないで総合力😋