富良野をsunsetで出発
富良野〜岩見沢は
桂沢湖、三段の滝をぬける二つの峠超え

このルートは、、、
一昨年2月にKiroroから帯広〜釧路〜網走(流氷)〜羅臼(流氷)にいった帰りに、北海道全域が爆弾低気圧に襲われほとんどの幹線道路や高速が閉鎖になり、ホワイトアウトのなか北見から富良野に抜けたんだよ。
そしてやっぱり吹雪いてみえないアブないアブない桂沢湖の二つの峠超えをして札幌、小樽、赤井川へと
そんな個人の歴史か刻まれた峠なのさ

その峠超え道中にはほぼなにもない
しかしこのサウナ温泉はある🤣

18時イン
食堂は18:30ラストオーダが残念
時間あわねぇ
食後のサ活温活はやっぱタブーなのさ👊

この時間帯は施設そのものが貸し切り状態😇

シゴオワサウナ
一本勝負
2段目、約25分

1段目は2段目の足場としてしか機能しないかもね
というのは奥行きがないんだわ

慣れないアナログで針をよくうごかしてしまい(T ^ T)
よくわからないのだが
概算で
54.6kg→53.8kg
手持ちiPhone重量込み測定

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の元温泉旅館のサ活写真

コープさっぽろ 野幌店

本日一食目😂

2024.04.16 22:59
tacchyさん、ご無沙汰してました。早朝(日の出前)の様子がわかるサ活読んでました。ここ。気になってました。桂沢ダム建設宿舎だったようですが、元プロレスラーの福祉頑張っている人が、キャンプ場も開設したようですね。イノシシのお鍋も有名だった気が。フットワーク軽いですね🦵
athokkaido athokkaidoさんに37ギフトントゥ

こんにちは😃 富良野で、あまり行く人がいない💦😛ホテルベルヒルズとか、いこうとしてたサウナが三つとも、休館などで、いけなかったのですね そこで、岩見沢ほのか、いきつけで安心感高い清田綾ほのかが帰り道だからキメようとしてたのよ🤣 でもココ、一度ははいってみたいし、駐車場はガラガラだったのっ、イン👊 風情は良いですね キャンプにきて、このサウナ利用は、すごくイイでしょうね 懸念いくつか もし他に客いると、サ室が狭すぎて、そこがすごく気になります💦 温泉はもう少しキャパありますが、循環/塩素なんだよな ただ、塩素臭を検知しない低濃度でした 水風呂なし、外気浴はあり、微妙な感じデス