ミュンヘン大橋〜定山渓sunrise😘

商店もありなのだが昼には川沿へ

そして清田

2段目 10分
2段目 10分 ロッキーオートロウリュ13:30
3段目 5分
3段目 8分
2段目 8分 ロッキーオートロウリュ14:30

55.7kg→54.9kg

常に一定の💦ふいてるのだが、その割に量は大した事がない
最近は、以前よりも刺激を欲している気がするが、3段目が満席で座れなければ、それはそれで仕方なと思っているし2段目での良さもあると思うが、やはり発汗量かわるのかな

そして中の島、また西岡と五月雨式😂に豊平区清田区南区グルグルまわって用事すませて😆
なんかとりとめないんだよね

そういえば、カルダモンのグリーン、パウダーはかなり持ってるけどね、ホールが必要で、マックスバリュにない( ; ; )
あったと思うのは勘違い?
それがイオン西岡にもない( ; ; )
イオン内カルディに、ホールが、5g150円位であった😘
ホールをそのまま口の中にいれたかったのさ
舐めるわけ
ちょっと噛んだりもするのさ😊
これだけ季節変わるとね、色々と

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

アース 札幌西岡店

ネパールシチュー辛さ3番、ダル辛さ4番(激辛)

ネパールシチューは現地にいろんなタイプあるが これはレカリチキン🍛カレー系スパイス