藤野〜定山渓sunrise😘

またまたまた定山渓サ活なし😜
月寒へ
昼は20℃超えかよ💦
たまったもんじゃねぇな
夜はシングルに落ちるはずだが

筋トレ少々

筋トレは必要だが筋肉そのものはそれぼどオレには必要ない
例えば40〜60kgのモノを持ち上げるのはカラダ全体の使い方だけでイケるのだし
そういう時にカラダを痛めないのも、その使い方のコツが全てなのだし
現実にはさして筋肉が必要ない
それで少しという事なのさ

サウナ
久々に102超えて104℃にもうちょっと

2段目 8分、6分、6分、6分

ホットヨガ
13:45〜14:45
高橋あゆみ先生
アシュタンガ/パワーフローヨガ

55.65kg→54.50kg

再び体重上昇カーブ傾向みえるのは、
昨日に食い過ぎたのもあるが😂それより
元々かかえこんでるタイヘンな問題/水分過剰摂取がはじまってる(T ^ T)
腹がチャポチャポとなるまで水分とる悪癖あるからね
だから温活で楽に2キロ落とせるのが普通におきるわけ

本日の一日1食
メインは豆板醤、テイメイジャンなどによる麻婆系を平打ちうどん風こんにゃく麺へ
やはり途中で、無添加四川豆板醤を追加💦

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

トドックステーション西岡

無添加😘 普段は扱いない、よつ葉の叩き売り😘