藤野2条(夜明け-3℃/体感-6℃)〜定山渓(-6℃/体感~6℃)sunrise

昼はプラス6〜9℃💦

これから何週間か着るもの悩むよなあ
軽い衣替え必要かな😄
どこにフォーカス合わせるか
ただ寒い🥶思いはしたくねぇ

お昼過ぎに定山渓しめて

大通に用事もあったし
離れてるけどコチラへ

この日の計器は92℃
3月14日に104℃マークは3人の客と話したから間違いないのだが😆

2段目 12分、10分、8分

55.7kg→54.9kg

本日は前回みたいなKO喰らうことはなかった
心地よく💦はずっと一定に滲む感じかな

近いうちココにはもう一度来て自分との相性を確認したいね
桑園もそう

1日1食か不明の一食目👀

何でも捌いて何でも食うイメージ持たれてるオレに意外な?😜弱点いくつもあって😝
生のブラックタイガーやシャコは捌けない/捌かない
持つのも厳しい
よくみるのもキツい
その系統ダメ
えび全てじゃねぇよ、ただブラックタイガーはキテる( ; ; )
加熱済みなら誤魔化せる
処理済みのこういうのは助かるわ

ブラックタイガーこのわりと大きいのをガパオ(ホーリーバジル炒め)と悩んで😂豆板醤などに珍しく粗挽きトマト🍅加えたので日本でのチリ系に近い
そこに平打ちうどん風こんにゃく麺🍜👍

豆苗オムレツ
オムレツ系は意図的にほとんど🥚をかき混ぜない

などなど🤣

またまた内地から知り合いきてて
オレも忙しいし会えるかわからんが
全く未定だけど深夜のだるまに顔をだすかもしれない、、、
いっても🐏🧅をすこしつまむぐらいだろう🤣
あそこの醍醐味、🍚に🍵いれてもらい、ジンギスカンタレなどいろいろ入れてかき込むのは、卒業したのさ👩‍🎓🖐️

tacchy ブレないウソつかないさんのモエレ天然温泉たまゆらの杜のサ活写真

コープさっぽろ 藤野店

別海アイスクリーム1000cc500円弱😘

このリットルは消えてたのが参戦復帰😘