定山渓へ
藤野2条sunrise😘

そこからは⛅️だらけになっちまい(T ^ T)

シゴオワサウナで12時にイン👊
朝里回数券👍

ミリオーネ常連さんとお会いできた😊
現在は工事で使用不可ミリオーネ/ハルビアストーブは10:00〜12:00が清掃で入室不可だからいつもお昼に顔合わせていた
コチラは10時Openだから偶然となり嬉しいものなのさ😺

ハルビアストーブ😘
3段目 10分
3段目 10分 オートロウリュmild /12:20
3段目 10分 オートロウリュhot/12:37

56.30kg→55.65kg

もっと粘りたいし余力いっぱいだが😂
サウナにこれ以上の時間かけたくないのよ(T . T)
これで滞在1時間、クールダウンをろくにしないから、これがムチャ短い方でしょ
つかう時間としてコレが限界
ダブルヘッダーは別の視点、それはありとして👌
これでも毎日となるとー私生活の多くが大犠牲になっちまってるからね

生活クラブ北海道メンチカツをオリーブオイルであげた
コレがおいしいんだ(^ν^)
ともかく無添加の半製品がいろいろあるとラク😋
全てを自作する理由の第一は添加物いやだからね

本日は、夜遅くに2食目はありえるよ
それはそれでイイ(^-^)

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓温泉 湯の花のサ活写真

生活クラブ生活協同組合 本部

生活デフォmilkとして良いなあ、おいしい😋

2024.03.22 21:09
tacchy ブレないウソつかない tacchy ブレないウソつかないさんに37ギフトントゥ

写真&料理と盛り付けのセンス🪭 光ってますね🌟 自分もダイエットを目的のひとつに サウナはじめたけど、、、体重⤴️⤴️ 自分に甘々だからね😢 tacchyさんの投稿に刺激もらいました 自分も目標掲げ、たまに体重計🦶🏼アップして がんばりまーーーーす🦾
かっきぃさんのコメントに返信

おはようございます☀ 食欲とか、食の誘惑に弱いオレっす😂