大雪注意報の帯広から向かった釧路には風雪注意報がでてた
しかし2ヶ月後にはいないだろう野生ツル観察で釧路湿原に寄った
sunsetに向かって翔ぶツルは2年前に仕留めてるが、あの時からテーマ
sunriseで起きて朝陽に向かって翔ぶ野生ツルは全くはたせていない(T ^ T)
2年前も1年前も、しらぜざる野生ツルが寝ている川と場所を調査してたんだけどね
今回は悪天候でもみれただけヨシ😜

市街地はいってから、昭和町ですこし余裕もってウロウロ😝
明日は用事済ませたら、未定とはいえ、はやすぎる午前11時には札幌に向かうかもしれないしね
というのは、可能なら18時に平岡イキタイのに加えて、その前に長沼町よって、無農薬あやひめ玄米や無農薬🧅🥔を入手したいのもある
まだ家に残ってる🥔🧅は芽がでちゃったので破棄だしなあ
あやひめはいそぎはしないが、ココで手に出来れば今後がラク
最近は長沼町方面に用事ないから、近いとはいえ、行こうという気が起きないし
ただ、急いでると、道東道は交通事故による通行止めになるんだよなあ
ま〜明日のうちもどれりゃイイけどさ😆

雪も風もそれほどではないが

ドーミー裏の駐車場は、ハイルーフ満車/普通車はまだ入庫できるようだが、ここは屋根なし平置き。
徒歩2-3分の提携駐車場パステルは屋根付き立体駐車場なので明日が楽、ソチラにしちゃえと、まず表まわって荷物おろした

94℃

2段目 10分
2〜1段目 7分 × 4

いずれも雪チラつく外気浴

5 セット

57.2kg→56.35kg

帯広🍛、大盛りにしたのが無意味たったし(T ^ T)こんなにでてるとはね😭

水分もかなりとってるわけだが

そしてココで久々に無料アイス食っちゃたのが(T . T)

疲れてるので一度ねちやうかなあ

ちとサウナはいりすぎ🫣😆

tacchy ブレないウソつかないさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

無料アイス😂

ハーシー2種類

2024.02.27 08:42
丹頂鶴さんでしょーか❇️🐥❇️雪とのコントラストお美しいー👏
よーこ よーこさんに37ギフトントゥ

よーこさん、も〜にん🖐️ そうそうタンチョウだよ 釧路は、市として、「タンチョウと夕陽の市」というの打ち出してる😆 えっ!?盛んな漁業はいってねぇの?😆