札幌市内からずっと道に雪はなく気温もマイナス2〜4℃だったが
日高あたりから降雪はじまり日勝峠越え
マイナス12℃
できるだけ道東自動車道つかいたくないが、最近は時間なくって道東道ばかり(T ^ T)
やっと一般道での峠越えだぜ👏👏👏
帯広で大雪注意報発令
1日つづくみたい
気温マイナス7℃

5:30頃イン👊

8月に買った回数券ね

GWあたりの値上げが、ここ聖地では、日帰り利用ならアサウナ専門のオレを大直撃して、経済的負担がかなり減る回数券なんだよね

因みに、回数券は朝利用できないかのような解釈もできる公式文書もあるのだが、それは昔のモノであって、朝利用できる。

有効期限一年がシビアなところもあるんだよな

サ室にサウナ時計や砂時計はないんだよね
My砂時計をトランクにおいてきたのでマイペースでね
これはコレでよいのさ😜

Round 1.

サウナ2段目or1段目 数分

降雪してるなかでの外気浴マイナス7℃

モール泉をたっぷり頭顔からかぶり

モーリュ(モール泉ロウリュ)は、石が熱くないので、あまりせず、ウォーリュ(もちろんモール泉)をタップリと

8セット

ここで喫煙室がある2階のフロアへ
この時間帯は客もスタッフもいない
披露宴をよくやってる会場がいくつかあって廊下にもグランドピアノ一台、アップライト2台

Round 2.

4セット

Total
12セット

57.4kg→56.0kg ▼1.4キロ

昨日は夜に二食して、明け方、帯広市突入あたりで、なんとコンビニ弁当までくってるからね😂
体重あがってるわけよ🤣

ここを聖地としてるのは、このモール泉の源泉がまさに地球の奇跡であるという点に尽きるのさ😘

サウナのクオリティは、個人見解で北海道ベスト10、そして順不同ベスト5にも余裕ではいるなぁ、というのが付随してるね

他のファクターに関しては殆どコメントしたことがないとおもう

世間でもここが盛り上がっているようだが、その理由を全く知らないんだよね

8:30アウト

3時間でどれだけつもったかと思ったら

ホテルのスタッフがクルマの雪おろしをしてくれていたので、感謝を伝えた
この国に300円紙幣があれば、チップとして渡していただろうなあ

源泉を4リットルほどお持ち帰り😇

西5条南に少し寄るが、1日大雪なら、さっさと釧路に移動することにしよう

そしてもう一箇所

この🍛チェーンは
帯広/ふじもり のベースね

tacchy ブレないウソつかないさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

カレーショップ インデアン 西18条店

インデアンルー、海老、カツ、たまご、大辛