朝の月寒はマイナス3℃〜4℃

特に一年前はキロロ、赤井川村から札幌くると、サッポロはあったかい、サッポロはサムくない、と、やはりkiroro滞在してる人達とは話題にしてたんだよ

それにしてもあったけぇ
これは特に今年ならではのことかもしれないけどな

午前は月寒ガールズに囲まれて臨時お小遣い稼ぎ💦
「🍎🥬おにぃちゃん」を演じたわけなのさ〜👍
ココでも他のキャラもいくつか演じるんだよね🖐️

オカネなんてもってるといつのまにか全てなくなっちまうからなあ😆

午後にイン👊

プール

筋トレ

サウナ
3段目 10分
あとは3段目と2段目で5分を何本か
よく覚えてないが4本かなぁ

56.85kg→55.80kg

辛さ
4番(激辛)
ターメリックライス
大盛り300g

コープさっぽろ月寒ひがしで買ったクスリなしbeef🐮すね肉
30%オフ😘😘
ワインに24時間漬けたいのだが
明日の行動読めないので
ココで70分ほど煮込む
因みにオレスタイルは、純フレンチ根底、香りがとぶ圧力鍋は使わない、(この程度なら)アクとりをしない
フランス修行経験ある日本人シェフも日本で活動してるとあくとりしちゃうケースが妙におおくね?
和食のあくとりから解放されないほど、すごく強い文化なんだろうけど、
すると旨みを損失してしまうよ
そこで、旨み、雑味の感じ方の違いがあるわけだね
帝国ホテルフレンチルートでは、ココがどうなんだろうね
プロの弟子をあれだけの人数だした村上さんが、プロお断り完全アマチュア向け料理教室をやっていたことは意外としられてない
そこで村上さんからしつこいほど、アクと脂はうまみ、とるな、いわれたよ
さて寝かせて明日か明後日に✌️

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

SOUP CURRY KING 本店

マンスリー炭火焼き角煮野菜 +キクラゲ、焦しにんにく×2