アサウナ😜

2段目 10分 セルフロウリュ×1、他客ロウリュ×1
2段目 5分 セルフロウリュ×1

56.2kg→54.7kg ▼1.5キロ
計量は手持ちiPhone重量込み

昨晩はあれからまだまだ、アイス🍨いつくか食ったり、ジャンク菓子食ったり、サンドイッチ作ったりとか、ひどいものだったんだが😂
始値が56.2とは、それからすると低すぎてビックリかな🤣

「コープさっぽろ」で推せるモノは色々あるが、
まだ組合員にすらなってなかった3年前から根強く買ってる一つは、コレ😋
でもコレ、色んなSNSには投稿した事が殆どないかもしれないな
無糖のむヨーグルト
てんさい糖をつかったバージョンもあり、下の段で、青色じゃなく緑色のヤツね、そちらは大きなボトルもあるのだが、無糖のほうはねぇんだよな(T ^ T)
店舗によるが、両方とも夕方には売り切れてることもあったりするよ
これは日配品の朝にくるヤツなので、翌朝にまたはいる

ドカ雪で国道230号が一車線使えなくなったからかな、藤野2条〜3条とか、絶望的な大渋滞😹

ニセコで買ったビーツ

小さい100円の方に包丁いれて

秘伝ピクルス漬け😇

あとは本日の1日1食へ

生食
(玉葱マリネとキャロットラペの横)
焼/ロースト
(ど真ん中の皿、200℃オーブン8分)
煮/スープカレーの中へと😋

それでも未だ余ってる^ - ^

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

コープさっぽろ 藤野店

砂糖不使用 道産生乳 爽快な飲むヨーグルト😘