05:40 キタキツネにでくわした😜
豊平区と南区の区境道路、澄川駅すくそば

2段目 10分 セルフロウリュ×1

55.5kg→54.3kg
計量は手持ちiPhone重量込み

アッサリ派転向はガチだったの?😜

それに言うほど体重増えたわけでもなかったか😝

午後は、妙にあったかく、定山渓〜市街地マイナス2℃〜プラス2℃
こうなると、道の雪が溶けて、そしてまた気温落ちるから、それでガチガチに凍るんだよ😭 ま〜札幌市街地は、そこら中凍ってて危険なんだけどさ😂(T . T)🤣

冬季はカラダは冷やすから、可能なら、例え1本のみでもイイから、1日2回のサ活したいもの
だけど、自分の時間が欲しいからね
厳しい選択だけどさ(T ^ T)

1日1食キープのことより

そんなことより

冬至食いとこ煮の変化系かぼちゃ汁粉(砂糖不使用)に玄米餅がたまらないんだ😘

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

コープさっぽろ 藤野店

みかんとデコポン