チョット本番の冬はじまったかな😘

05:53 藻岩
マイナス6℃
太陽がみえてる😆
12:37ミリオーネ

パス🎫ゲット👍

アサウナ(朝風呂7:00〜10:00)は、日帰りだと平日しか入場できないのだが
コレの所有者は土日祝も入場できる
もちろん1日3回でも4回でも入場できる👊

ニセコきらのゆパスもっている地元の方々は、やはり1日2回は、いってるようだしね
持ってた人々は若めの人ばかり
サウナ廃人であろうがなかろうがハッピーならそれでイイじゃん✌️

コチラも回数券値上げなどもあったわけで
そこでユーザーはパスの存在を見直してみてもイイかもね

さてハルビアストーブ😘

3段目 10分 セルフロウリュ×1
2段目 10分
2段目 8分
3段目 7分 セルフロウリュ×1

55.1kg→54.3kg
*画像は手持ちiPhone重量込み

豊平区おりてマイナス8℃

昼間にこうで、特に寒波じゃねぇってのは、北海道の本気だぜ😘

ミュンヘン大橋sunset👏👏👏

本日の1日1食

🇮🇹ハリッサ鍋
昨日のスープカレー、スパイスで味付ける前のものが結構あって
そのリメイク?みたいな感じで
チキン、豆腐!色んな野菜に、真鱈+αをたしてね

あやひめ玄米/胚芽米1:1土鍋炊き

入荷とオレの手持ち&消費のサイクルがあって
コープさっぽろソシア店で
また黒翡翠鶏よ有精卵👏

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

マックスバリュ澄川店

真鱈やすいじゃん😘