07:16 平岸sunrise

12分、7分、4分、5分、5分、5分

55.70kg→54.35kg ▼1.35キロ

本日の1日1食

今日はインスタントだよ😼でもパーフェクト無添加なのさ👊
よくみてないけど😂確か😆

タイ🇹🇭イエローカレー

イエローはつくらないからなあ

添えたのは
ピーマン、にんじん(アロマレッド)、ひらたけ、なす、人参
オリーブオイル揚げ

昨日、土鍋炊きした希少米あやひめ玄米はまだまだある✊
レジスタントスターチ✌️

鳥汁、薬膳仕立て
北海道さつまいも由栗(ゆっくり
クスリ使ってない鳥のもも/手羽
北海道かぼちゃ
クロキクラゲ
たもぎ茸
生姜

たっぷり酒粕
生味噌

などなど

あっ
おかわりにのせた数の子は添加物入り
安くなった既製品を買ったのは、塩漬け数の子をもどす手間それはイイが、何度か水を貼り直す必要あるじゃん、そこ。帰宅とのタイミング考え、今は実行しにくいので、それで、ついつい買っちまったのよ
それでも絶対さけたいヤツは、はいってないかな💦
添えたのはモノホン発酵してる、昔のやり方の本枯節
いま流通してるカツオ節の98%は、極めて簡易的な作り方で、発酵させてるわけじゃないからね

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

コープさっぽろ 月寒ひがし店

アロマレッド🥕

5本いり、超お買い得じゃん👌 お昼頃に生産者さんが出品に持ってきたんだっけ