帯広から朝の月寒へ😜
雪チラついとる

因みに行きも帰りもキラいな道東道
好きな峠越えできなかったのは痛恨
時間がねぇのさ(T ^ T)
上下ともトマム、占冠あたりは凍結のため50km規制
まだてぇしたことねぇってもスベる場所はあるしなあ
それでも流れでせいぜい80位ならかわまねぇが120↑だすヤツ何人もいるのが道東道の不愉快なところ
だって一車線の場所おおいんだし😾
それでそういうヤツがジコるからスグ通行止めになるんだよ👊

さて月寒おわってから西岡/澄川で野暮用おわれ

本日の1日1食は夕方前
ハリッサ鍋✌️
あやひめ玄米土鍋炊き
鍋に玄米投入イケるぜ👍

ここで緊急の仕事要請がきてサッポロファクトリーへ

ありがたいこと😇

そしてかろうじてホットヨガのラスト参戦👏

20:30〜21:00
ホットヨガ
AKI先生
フローヨガ

ヨガではエビアン350ccあけたね
エビアンだとスキだから飲みすぎるのもある😂

サウナは2段目 5分 × 3本

56.50kg→56.10kg

食後もあるし、数日前から水抜き行為しなくなってる(本能的に避けてるのかな)のもあるし
数値だけではわからんと思うが

道東でムチャ食いしてないし

心身的には比較的ノーマル

ややカラダ重い程度

なのであまり数字こだわるタイミングではない模様

それより冬本番スタート
そちらの影響かもね

なんやかんやいって、オレ純正道産子じゃねぇからね、本能が外環境と心身の様子みてるんしゃないねぇかな

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

スーパーセンタートライアル月寒店

北海道🍎レッドゴールド

これも酸味強い品種で、コレが一番お気に入りになったかも