06:26 ミュンヘン大橋で豊平川渡し😜
06:27 南区南30条西 sunrise😘
06:28 南36条 sunrise😘
06:54 南区小金湯温泉♨️sunrise
外気温測定 0℃👏👏👏
この高度計みりゃわかるが、さして高いわけじゃねぇ😝

定山渓をお昼でしめて定山渓大橋からパチリ
もう紅葉かなりおわった

3段目 7分 セルフロウリュ×1、他客ロウリュ×1
3段目 8分 セルフロウリュ×2
3段目 7分 他客ロウリュ×2

55.20kg→54.15kg ▼1.05キロ

どうしても渇きがとれない(T ^ T)

そこで6月にりんご酢に漬けた梅

コントレックス割そしてサンペレグリノ(イタリア🇮🇹ナチュラルスパークリング、コープさっぽろにあるよ。西岡店は常備。ない店舗もあったかも。でもコープさっぽろは、必ずフランス🇫🇷コントレックス🇫🇷はあるよね。サイズも何種か)

たまらねぇ😘

漢方通り渇きはいやされた

そして梅の香りとテーストが鮮烈でね👊

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

コープさっぽろ 西岡店

カゴメ 限定 ストレート🍅🍹

大手の安価ストレート知らんかった。早速webでケース取り寄せ。来夏に自作かき氷等に使いてぇし