昨日は副業、月寒なんだよね
スポーツアカデミーから徒歩すぐで、不定期に出没してるヤツ😜

しかし本業と、それをアシストするものと、別途に副業いくつかあって、アタマが混乱してくるが
マルチプレーヤーなんだよ😜

夕方におわり17:30?イン👊

100℃越えサウナ +α

3段目 10分
2段目 10分×2

54.5kg→53.4kg ▼1.1キロ

朝にに一食してる
つまり16時間ファースティング達成できてねぇんだな( ; ; )

旭川でたまご40個入手したので、台湾系煮卵のアレンジ(烏龍茶ではなく、無農薬紅茶の茶葉ベースに、紹興酒、台湾醤油ではなくキッコーニホン、八角、五香粉など)を8個つくり、それは冷蔵で寝かせて
五香粉に八角はいってるが、パウダーは香り弱いわけで、そこのフォローで八角ホール出動😁
台湾で屋台コンビニ出回ってるオリジナルが薬膳ファクター強いので、アレンジと言っても下手にはできないよなあ

朝飯は簡単に😆キャベツとたまご

あと2023年7月、長沼町で無農薬蕪などたくさんもらって、薬膳ピクルス漬けたのを、自家用として取り出し

そんなことより、あやひめ玄米を、茶碗で3杯も食っててカラダ重い(T ^ T)

夜の2食目は、サフォークが税込300円と安かったのでジンギスカン
これには、2023年5月21日に漬けた赤井川村アイヌねぎ(行者にんにく)、このタレがたまらねぇ😋
これはイマも発酵すすんでて、深みがスゴイよ👌
それで透明感強いのがイイ
朝の玄米冷や飯をガーリックライスに、これは漢方的にサフランも使用

そして、滝川で300円で買ったハックルベリー、これは渋みとアク強いので生食にキツいヤツ、本味醂に漬け込んだ、これも理論上は自然付着の光合成細菌、乳酸菌により自然発酵するはず、その段取りをして、今後の変化楽しみ( ^ω^ )

疲れて、すぐ寝ちまった😂

いま3時に自然起床したが、定山渓には6:30頃に出発するので、ピラティスとヨガなど、これから✌️

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

季節の😘