アサウナ😜

また遠赤室いってないなあ😝

風まかせエリアが、外気くる内気浴、自然おまかせ水風呂、ロウリュサウナと、居心地いいかなあ😆

サウナ
1段目 15分 セルフロウリュ×1
2段目 10分 セルフロウリュ×1
1段目 10分 セルフロウリュ×1
2段目 5分

53.85kg→52.75kg ▼1.1キロ

新月までは、地球上の哺乳類は、漢方医学での定義「気血水」の気と血(西洋医学の血と気とは、全く概念から違う)が不足しやすい傾向が強い
この気を補う(漢方専門用語で補気)には、薬膳としての素材、鳥と海老が非常に効果ある
のでみなさんもぜひ

但し、一般論としての元気ないなぁという時は、気が不足しているのか、あるいは足りているけど停滞している(専門用語/気滞)のか、そこは中医診断しないとわからないので注意
気を補う、停滞している気を流すのでは、使うべき、薬膳での素材、漢方材が全く変わってくるんだよね

tacchy ブレないウソつかないさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

なばりゅう

手作り朝飯450円

6:30open、即満席になったりもするよ