☔️じゃん、そこで🫵アサウナ✌️
9時10分頃イン👊
ていね回数券があと一冊と9枚かな?よく間違える😜

2段目 13分 ロッキーオートロウリュ09:30
2段目 5分
2段目 推定数分(未計測)

小休憩

2段目 10分
1段目 10分 ロッキーオートロウリュ10:30

55.2kg→53.8kg ▼1.4キロ

昨日の夜、西岡をしめての2食目は、あやひめ玄米(胚芽米と約1:1)を又2合も食っちまった😂
きんき真鱈がこの金額で更に半額😘
北海道、札幌から引っ越しなんて考えられないわ😇
あっ食欲の秋?🤣
焼ききんきと、真鱈、キャベツ、卵の丼系 が、美味しかったのさ😂🤣
三つ葉は生ね、丼の具の下にタップリと。

三つ葉は、「気」を循環させて活発にする(漢方医学)
微妙な気候変化と自分の心身状態をみて使うと、事態悪化の前に手がうてるよ
心身の様子はヨガでわかるよね👊
やはり、この系統の材は、香りが薬効としても重要なので、医学的効果の面なら、もし加熱する時は超短時間にすべき。
例えば、「紫蘇の葉」(漢方名/蘇葉)も気を循環させるが、やはり香りが最重要。漢方薬の中にでてくるけど、煎じる時は、それだけはラストの数分以内等、例外的な取り扱いをしてるんだよ
漢方薬を取り扱う基本のところ

昨冬キロロ5ヶ月では、暴食あってもmax58キロ台
春からの札幌生活では、暴食してもmax56キロ台
2020年76kgから、半年スパンで確実に落ちてきてるね👏👏👏
今のスタイルだと、日々54kg55kg〜52kg53kg変動キープってことになるかなあ😂
worksあるとね、どうしても🤣
ただ、これからやってくる冬は、哺乳類の基礎代謝がグンとアップするので、食の内容を気をつければ、その変動範囲がもう少し落ちる気もするよ😆

これから平岡ビジネス💪

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

天ぷら家てんてん

とり天定食、単品の玉葱、牛蒡