54.70kg→53.25kg

ブランチをでたソトのエリアになるけどね

カラスにかなり近づき長く喋ってる女性がいて、カラスがそれを大人しくきいている、というのも、のけぞるほどのこと。
野生生物のなかでも、ヒトへの警戒心の強さや、凶暴性、知能の高さが際立つカラスだからね。

その興味から、よくよくみててしまったのだが、それで理由を話しはじめて、マジに背筋が凍った

そのカラスは奇形で翼がおかしく上手に飛べないので、カラス達から攻撃されているのを助けてあげたから恩をもってるんだと

獰猛な野生大型哺乳類と仲良くしてるヒトたちが世界にいるが、それより高等な技

カラスからの攻撃を撃退するのは、銃弾放つなりしないと、できないものと、オレは認識してるんだよ

昔、家の裏の巣を撤去したら、何ヶ月かにわたり、カラスから攻撃されたことがあるからね
それも家から離れた場所でね、ちゃんと個人識別をして空中から攻撃してくる
嘴で頭を後ろから狙われる

それから、月寒の色んな悪い場所の話を語り始めた

なぜ、その話がはじまったのか、考えると不明

オレが水筒のホットスパイスコーヒーを飲んでいた場所が、極めて良くないから、だったみたい

あちらの世界が引き込もうとしてる場所が月寒には何箇所もあるから、気をつけないとダメだよ、と

どれも具体的な固有名詞などある場所や事件ばかりだから、確認しようと思えばできるんだろうね

そのうちオレのこと

え〜そんね遠くからきたの

そこからオレはその女性を全くみていない

絶対に視覚にはいらないようにした

オレがどこからきたのか、なんて、全くわかる根拠がないんだよ喋ってもないし

それがわかったということは

そうしたら、ともかくそこにいたらダメだよ、引き寄せられているよ

わからないの???

ひきづり込まれるよ

もう、もどれなくなるよ

最近も何かあった場所らしい

さてsunset前から西岡ビジネス

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

oj珈琲xタニタカフェ

ojタニタコラボ ヘルシーとんかつ

2023.10.04 17:24
肝がぴえました👻
よーこさんのコメントに返信

よーこさん、も〜にん✌️ 昨日の今日なので、まだ混乱してます、、、
2023.10.05 08:14
やだな~怖いな~…

のもっちゃん、おはよう。 今晩またあのあたりにいくかもしれないけど、あの女性は、警告をしてくれる人なのか、オレを引きずりこむ人なのか、そこがわからないので、不安大きい、、、
2023.10.05 19:02

tacchyさん、こんばんは。無事にサ活を投稿するのをお待ちしてます😏
返信1件をすべて見る