定山渓♨️worksを昼でかたして😜12:15イン
visitor早割で👊

次回は回数券購入かな、次訪問予定日が多分セール日になるから、半額位でかえるみたいダヨ😘
こういう情報、公式サイトになかった気もする

サウナ

2段目 8分 セルフロウリュ×2

2段目 10分 セルフロウリュ×2

54.75kg→53.70kg ▼1.05キロ落とし

終値は撮影失敗😂

トトノッたのだが、落ち方は、てぇしたことねぇな🤣

川沿の北海市場で買い物

キタキタ、シーズン❣️あかね4個399円、中サイズだから破格よ😘
🍎あかね、16個👊

初物だからおさえた
今年の出来具合どうだろうね

とりあえず4個、上質な本味醂にも漬けた
乳酸菌と光合成細菌の自家発酵はすすむだろうが、気温おちた分、8月の進み方よりおちる
これは無農薬/低農薬🍎ではないので、あくまでも色んなテスト/シミュレーションね

メロン🍈大もお手頃

みかんも良いな😊

おうちごはん🍚

ラムは焼かなかった😂

明後日かもね

無農薬希少米あやひめ(玄米/胚芽米 2:1)土鍋炊きサイコ〜だぜ👍
あやひめがグレートなのだが、それを光らせる土鍋の卓越テクはオレの総合力✊

小松菜🥬は、無農薬ホーリーバジルとの炒めモノよ
いわば小松菜の純ガパオともいえるのさ〜
タイ🇹🇭人だけじゃなくインド🇮🇳人も喜んでくれるわけね

ガラス急須は、大はまり😜してるマテ茶(Greenね)😋

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

山川牧場有機ミルク/ソフトクリーム😘