18時過ぎイン👊

1段目 8分
2段目 8分 セルフロウリュ×1、他客ロウリュ×1
2段目 6分 他客ロウリュ×2

57.00kg→55.10kg ▼1.9キロ

昨日サ活の始値より、今日の始値は約1キロ弱も肥えた?(T ^ T)😂

列挙してみると、いつもよりはハードだが、さして大したこともねぇ気がするんだが、、、

昨晩あれから倶知安のコープにいき、超珍しくお弁当🤣
お盆だけあって殆ど売り切れ、残ってる数少ないアイテムから
ワシはベジタリアンではないんだが
ベジ系よりは雑穀米に惹かれたヤツと
自分ではつくらない(ハードシェルしかつくらん🤣)ベジタコス🌮

朝飯はセブンイレブンの冷凍のインド系+台湾モノ

お昼は外食で
ニセコ白人向けにインド人シェフが作ったキーマ🍛
カレイ煮付け
白米
ナン
サラダ
味噌汁

それらより、 記録が殆ど残ってないアイス大量食いがヤバすぎるんだよね( ; ; )

あとは精製穀物からのブドウ糖が2倍量の水分子と結合しての体内貯蔵だよな

その場合、サ活の水抜きが、かなり有効なのは、これまで実証してきた

さて
無添加ゆかたん冷凍

差し入れのパイナップル🍍、グレープフルーツ

しかし寝る前に、またまた何か食っちまいそうな😂🤣

tacchy ブレないウソつかないさんのニセコ駅前温泉 綺羅乃湯のサ活写真

無添加ユカたん

冷凍なので🍨感覚で😋