倶知安を14時にでて😜
ほんとは何日も前から、倶知安で背徳🦹の食い物くらう予定だったんだが😂、イロイロあって中止に

札幌16時で31℃じゃん💦(-。-;

ここで1食目、ニセコで買った一玉500円スイカを食う🍉
あっ、美味しい皮も後で食べるから❗️と気付き、慌てて食う前に皮をとる🤣
メロン🍈もイイでしょ😘
食べ頃が近いという理由だけでの価格。
賞味期限が先なら、高いヤツなんだよ😼

1食目はコレだけで満足✌️

18時イン💪

ドライサウナ
1段目メインに(たまに2段目)
10分、5分、5分、7分、5分、7分、5分

20:15〜21:15
ホットヨガ
AKI先生
コラーゲンライトヨガ

53.40kg→52.25kg

さて2食目🍚

また、天然ぶりアラ大量なのが半額149円😘

今晩はぶり大根、薬膳仕立て

スイカ🍉の皮、あえもの、たまらねぇ😊

ほか、もろもろ、全て自作仕込み

希少米あやひめ、玄米と胚芽米1:1土鍋炊き💪

オコゲいいでしょ✌️

そしてラスト、煮出したルイボスティーとともに、札幌では午前中に売り切れるブルーベリーみつまめを冷凍にしてた秘蔵品を繰り出した😋

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

土用餅

そして、おやつ屋さんの予約😘