午前中は定山渓に呼ばれて行ってたんだよ、ハネたのが12時頃。
日帰りがそんなはじまってない時間というのもあったけど、最近は定山渓いってもサ活なし😜
市街地戻って用事あるのもあるしなあ😆
こちらのみなさんが、イマ一番アツいという感じでよくいってるアソコもね、お客さんとあそこでお茶したりしてるんだけどさ😝

そして薬膳クラフトコーラを仕込んで。
これを寝かせてから、飲む時には、炭酸でわる原液ね。
これはかなりレアなのは、未精製黒糖とかラカンカというシュガー系がはいってない。
でも保存性はとてもたかいね、クローブホールやフレッシュローズマリーなどはいってるからね。
飲む時、上質な本味醂か生蜂蜜まぜるんだよ。
生蜂蜜は、ユーロいくつかの国で厳密な法律あるように加熱したら、ヒポクラテスから重用されてきた医学的効能が全く意味なさなくなるわけで、ワシは子供の頃から加熱しないし、
本味醂は、煮切りしないとアルコール飛ばないけど、その代償として生きた菌類は死んでしまうからね。

さて、18時頃にイン。

ドライサウナ
1段目 12分、7分、7分、10分、5分

20:00〜21:00
ホットヨガ
高橋あゆみ先生
アシュタンガパワーフローヨガ

53.70kg→52.25kg

なんか記録つくってるが😂、週末からまたニセコいくので、一挙にリバウンドはありえるんだよ😂

さて、六花亭では、やはり同時期からのゲリラ季節商品。
ブルーベリーみつ豆
これも札幌市内すべての店舗と近郊で、連日、はやい時間に売り切れ。
六花亭は、取り置きなどできるのだが、このブルーベリーみつ豆と、あのホワイトチョコ手作業コーティングのは、例外で、できない。
それほど、大事件のモノ😘

スイカ🍉と天然ぶりをまた半額で😘

おうちごはん🍚

カカオニブ
きな粉
黒胡麻
枸杞の実

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

ブルーベリーみつ豆

ゲリラ季節商品。道央ではどの店舗も連日はやい時間に売り切れ。