プール

コラーゲンライトヨガ

55.75kg→54.65kg

本日は朝にくってるのね

それが5枚目

オリーブオイルかき揚げ天ぷら
あさり、小松菜、チンゲンサイ、カシューナッツ、百合の根、松の実など
長沼町/無農薬米粉たっぷりと

今晩の買い物は
北海道🐟天然ぶり/あら半額😘

北海道🍉すいか🍉まっかなえくぼ半額😘
これは去年に稚内でもよく買って、いろんなところに流してたヤツ😘

雲南百薬もイイ食材ゲットなのさ〜👊

アラは、本格的なホワイトシチューを薬膳仕立てにして、ラスト、火を消して温度50℃↓におちてから白味噌たっぷりいれてる

そう、2020年に、静岡〜山梨メインに、いろんな学校の公式イベントとして、漢方セミナー+薬膳料理づくりを本格指導させてた中で、学生らにイチオシ勧めてた和風シチュー薬膳版ね
そういうと思い出してくれる方もいる😝

ああいうことが北海道という地で、パーフェクト再開できるかは、未知だけどね

基本的にワシの願いでスタートはいえ、スゴい赤字になっちまうファクター多いからな、
あの頃は苦労してスポンサー探してつけてたのもでかいんだよ
そこそこ、、、

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

マックスバリュ澄川店

北海道🍉まっ赤なえくぼ🍉 半額😘

• 水風呂温度 18.6℃