まずはアサウナ😜

ドライサウナ
1段目
10分、10分、5分

55.75kg→53.95kg

明日は夜遅くに定山渓、明後日は夜に小樽で、ガチな用事がある。

サ活がどうなっていくのか、まだわからん😝

定山渓いく途中で、ヒグマのメッカ地で🧸龍神の水を汲める😘
ポリタンクの空きから40リットルは汲むだろう
基本、口にいれるもの絡みは、全て、この水つかってる

六花亭おやつ屋さん😘
一般に非売品/未公開の無添加スイーツ配布日😘 事前に店舗にて受付(web/tel不可。受取は店舗限定、宅急便など不可)をしてトライしてみてね✌️

六花亭の場合、数少なく使ってる添加物は、膨張剤の表記あれば、それが重曹だったりとか、他も天然の香料だったりなので、全く何の心配ない。

ブリュレ4種

凍らせてアイスみたいに食べてもイイ😋という提案おもろいな😂
ヨシっ💪やってやろうじゃねぇか🤣

おうちごはん

昨日に引き続き、1日1食をめざしてるが😆

昨日、一昨日と、くった米(あやひめ玄米/あやひめ胚芽米を発芽させたもの)の量が多い😂
昨日は2合🤣
イイんだけどね😂🤣

食う量がふえてるので、発芽処理間に合わず😅、今回は普通の希少米あやひめ玄米/発芽米1:1土鍋炊き

メイン皿は
下がクレソン、ケール
添えたのは、ほれまる(長沼町/無農薬トマト)
長沼町/無農薬ちぢみ小松菜🥬チリソース炒め
コーチャンフォーで買って冷凍ストックしてる無添加シューマイの揚げ

自家製ぬか漬け
セロリ
新生姜
かぶ

薬膳の鳥汁

ザワークラウト(5月30日漬け)
🧅フレンチ薬膳マリネ(7月4日漬け)

などなど👊

時間がはやかったから?あまり米の量いかなかった

となると、夜遅くに腹が減ることもありえるんだよな、、、😄

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

おやつ屋さん〜今月はブリュレ4種

一般に非売品/未公開の無添加スイーツ配布日😘 事前に店舗にて受付をしてトライしてみてね✌️