ドライサウナ

脂肪燃焼ヨガ

ドライサウナ
2段目 10分、7分

55.95kg→54.40kg

本日1食目、これだけにしたいなあ😼

六花亭ちりめん山椒おこわ

下は食ったモノをキッチン再生水耕栽培したバターレタス
上は食ったモノをキッチン再生水耕栽培した三つ葉

サラダ赤水菜の上は蒸し物
牛すき焼き焼売(コーチャンフォーで買い置きしてる無添加/冷凍)
人参
ピーマン
ちんげん菜

自家製ぬか漬け
人参
きゅうり
新生姜

自家製
ザワークラウト(5月30日漬け)
玉葱フレンチ薬膳マリネ

枸杞の実
バナナ
りんご
ブルーベリー

これで腹が少し足りなかったので😂、あとで2食目をしないように🤣、デセールの一皿を追加👊

去年、稚内から料理ライブ配信した(ただのコメディ配信か😂)ハバナ餅つくったよ💪

冷凍イチゴ合わせたが、アップルコブラ、アフォガードみたいに、熱冷組み合わせ、とても良いぜ😋

スイカ、アーモンド、皮付きピーナッツ

これでちょうどよくなった

茶葉の発酵/未発酵はどうでもよく、ジャスミン(サンパギータ)が効いたジャスミン茶orさんぴん茶を探しているんだが、なかなかめぐりあえない(T ^ T)

ここ何年かはこれ。
ベストではないんだが、十分であるのに加え、残留農薬検査でゼロ判定はよいな。

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

朔日強飯 一般非売/非公開おこわ配布日、今月はちりめん山椒

事前に店頭のみの手段で、店頭受取のみの手段で入手できます、ぜひトライしてね😽