6回目訪問=回数券1冊目6枚目使用で、ポイント11✊あと1ポイントで入場Free!👍
ポイント2倍デー3倍デーあるからね😜

冷水かけ

1段目 9分

冷水浴、外気浴

1段目 5分

やはり完璧💦ととのったのでござる😇

56.95kg→55.20kg
➖1.75kg

昨日は1日1食、あれは19時頃。

今朝はアサメシ食っちまってる😂

朝6時だな

1枚目の画像

エゾジカ🦌挽肉ガーリックそぼろ

16時にサ飯として2食目

蔵ノ湯の売店でかったひらとりハンバーグ

裏書みると無添加なんだよね💪

それで手が伸びた

ワシはハンバーグつくらないからな

たまに作るならmeat loafなんだよね

さてbeef100%、🐷100%、合挽きと3種類あるよ

生のパテを冷凍したタイプだから良いわ。

どこかに、解凍は自然解凍で、とあったが

こういう食材は繊細で、激しい温度差食らわせると、まず肉の香りが一瞬で吹き飛んじまうからなぁ

オーブンからだして、ウッカリ冷えたところに置いてージュワッなんて音たてたら、即、廃棄するしかない。フレンチの世界はね。食材の香りがパーになっちまったらね。

人参とみかんのソースをつくって、添えた無農薬ちぢみ小松菜ソには発酵バターソース🧈
肉料理ならワシの割とスタンダード路線😼2種のソース競演なのさ〜👏

土鍋炊きは無農薬あやひめを、自分で胚芽米に精米して、黒の古代米玄米をすこしまぜた

tacchy ブレないウソつかないさんの苗穂駅前温泉 蔵ノ湯のサ活写真

ひらとりハンバーグ

無添加なので、beef100%と合挽き購入。生パテを冷凍してるタイプなのでGOOD👍