薄野を15時すぎにでたが、用事あって藻岩山など回ってからイン👊

プール少々

ドライサウナ
1段目 15分、10分、8分

56.40kg→55.55kg

ホットヨガも受講したかったのだが(予約はしてない)、今のワシの場合、仕事はねるのが早い時刻なので、夕方以降に仕事終わる方々に時間あう夜ヨガは、遅いんだよね(T ^ T)
疲れもきちゃってるし、お腹も空きすぎてしまう(T ^ T)

今後、ホットヨガは週2回の受講が目標で、それ達成できるかようわからん、、、

そこで、ほかのスタジオプログラムもターゲットにするかもしれない。
タイテからみてないので、わからんけどナ😂

本日も1日1食✌️

希少米あやひめを胚芽米に精米してみた

初の試み

あやひめそのものに情報ないから、この土鍋炊きも完全に手探り😜

水加減okかな

古代米玄米(黒)を混ぜてる

沸騰から消火の予熱調理でイケたかもしんねぇが、消火せず、8分弱火。

予熱調理&むらし10分

蒸らしはあと5分位した方がよかったかもしれねぇ

でもかなりおいしくいただけたよ

玄米白米1:1カクテルが好みだが、変化球としては良いナ

小松菜🥬を豆板醤などのチリソース炒め

冷凍してた無添加シューマイをオリーブオイル揚げ

などなど😂

玄米菜食ではないんだな、実はベジタリアン食には全く拘ってない

そうなることはたまにあっても

たまに外食でその系統食うことはあっても

味噌汁は鳥汁だし✊

もしこだわるとすれば、常食じゃなくても、やはりフルータリアン路線なのさ〜😋

それより生菌こだわりの発酵食コンセプトだったか🤣

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

ごま大福。もちろん無添加で、賞味期限は当日。

今の季節モノの一つだが、コレは知る人ぞしる熱狂的な人気、澄川で15時には確実に売り切れてるヤツ