本日もそうだが、すすきの15時あがりが固定化しそうな感じ
すると、ある程度はサ活のパターンできるかな?
オフの曜日は不定期
そもそも土日祭は薄野はいってるのが殆どになるはず

火曜日は、スポーツアカデミーのサウナ停止日で、月見湯の休館日とカブるんだよね。

本日は赤井川村カルデラ温泉でおもいっきり爆汗ながしたい、とか、
ふるびら温泉♨️とか、
考えたが、
家で低温調理を仕掛けてるんだよな💦
これらは方向違うし、距離もある
会いたいトモダチもいるけどさ
おうちごはん🍚にしないと💦

札幌でいくつかの未踏銭湯サウナも行きたいし、ルートや時間がちょうど良いのだが

ココでロッキーから強烈にやられたくなっちまったのさ〜(^-^)👍

手稲の回数券は、やはりあと4冊だった。
それに手をつけはじめ😝

今月はこちらのホットヨガに2回はきて、手稲ホットヨガはあと3回いくとおもうんだよね。
やはり、来年3月(有効期限😂)なんて、モタねぇや🤣

ドライサウナ
3段目→2段目 15分
1段目 15分、オートロウリュ16:30

小休憩

薬草蒸気塩風炉(塩サウナ)
15分

ドライサウナ
2段目 10分、オートロウリュ17:30

アッサリおわった😜

ハラへったしな😝

57.0kg→56.1kg

昼間に水分とってないし、サ活中に結構ミネラルのんでたし、オレとしては落ちてない方だねぇ😂

低温調理してたのは、エゾジカをアイリスオーヤマ/ヨーグルトメーカーでローストしてたのね😘

土鍋は2合土鍋で、

余熱&蒸らし15分

それでもすこし水が多い
が、オコゲは絶妙✌️

鳥汁!
コレはイイぞ、ごはん🍚にかけてもイケる😋

残りも全て自家製💪

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

マックスバリュ澄川町店

298円の20%off

ここの場合、スイカ🍉50%オフがでるのは深夜だったっけ、、、