さて今月から昼間はすすきのに詰める日々。

なので行動パターンがかなり変わる。

が、まだよくみえない。

明日と明後日は、オフだしね😜

さて、すすきののあと、17時30分にイン👍

プール少々

1段目 7分

19:30〜20:30
ホットヨガ
若菜先生
ベーシックヨガ(強度高)

57.45kg→56.0kg

昨日は深夜に甘いオヤツ3種類もくったしな😹

無添加モノだけどね

さて本日は、この夜に、1日1食

今日は、無添加の殿堂😘六花亭、一般販売してないおこわ配布日なんだよね

これは、事前に店頭申込(tel/web不可)すれば受け取れるヤツ(宅急便不可)
店舗いけば、受け取り店舗は、そこ以外でもどこでも指定できるので、出先でチャチャっと予約できるよ。

6月の作品は万願寺とうがらし

それで、おうちごはん🍚は手抜き

キンキの下は、わさび菜、サラダ春菊、上は薬膳醤油漬け赤井川村アイヌネギ

自家製ぬか漬け
新生姜
人参
ラディッシュ

味噌汁
クロキクラゲ
三つ葉

りんご🍎は皮をみればわかるように😜、大事に半分ずつ食べてる紅玉ではなく、ふじ。
紅玉を入手前に買ったヤツ、そろそろ食っちまわないと、だんだんヌケちまう。
まだまだ美味しい😋
りんごは低め温度なら常温で、かなりもつよね。ただ、そばには、同じく常温でおいてるフルーツや野菜をおけない。

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

一般販売してないおこわ配布、今回の作品は万願寺とうがらし

店頭のみにて、事前申込すれば、受け取れるので、みなさまもぜひ😋