プール

里佳先生
デトックスヨガ

57.10kg→57.50kg

おうちごはん🍚

今回は、サウナーにとって、とても「聖なる」食事を北海道素材で😇

本日は1日1食をキープ💪

まず今日のアイス🍨🧊😜

野菜生活の普段飲まないデフォのものが、紙パックで半額だったので😝、それを凍らせてみた。
冷凍庫からだして、あれ?完全固くなっちゃったかな?と感じたが、料理した15分後には、かためだけどシャーベットみたいに食えたのさ〜😋

そう美深の蕎麦、白樺樹液入り😇

サウナーにとっては聖なる白樺、そして樹液。

去年、稚内市時代はよく美深にいってた。その時に買ったモノだが😅、あの頃は蕎麦つくるなら、音威子府そばだったからな〜。8月に製造中止だが、冷凍してたのでね、ずっと食ってた

さメシとしては最高てしょ

北海道、日本で流通してる白樺樹液は、美深モノが圧倒的シェアNo.1なんだよ。

もちろん、初購入の無添加👍薮のつゆをテイスティング

オリーブオイル天ぷらは🧅、スナップエンドウ、人参🥕、イカゲソ。

ゲソ天は蕎麦にムチャ合う。
その発見と歴史は、誰も語らないが😂、更科や出雲、大山ではなく江戸前👊薮のどこか、、、きっと浅草に決まってる✌️🤣
ただのイカ🦑天ぷらなら、どこもやっただろうけど、下品でもあるゲソと蕎麦、そのマッチングには、火入してなく、とてつもなく濃い、下品とか、野蛮ともいわれちまう江戸前、薮一族のつゆが媒介するわけ👏

つゆは、モノホンでした
上野、神田、浅草(並木薮)は、札幌の純すみみたいな関係でしかなく、上野の名前でも、まあ3軒同じと考えてイイ
微妙な違いはあって、浅草が1番に極みとおもうけどね。
リピや常備は決定
ビックハウスにもあったかも
この類は試食してみないとわからんからね
特に有名ホテルや名が通ってる料理人の冠のヤツは、全然なんの価値がないヤツ多いからなあ

tacchy ブレないウソつかないさんのスポーツアカデミー ブランチ 札幌月寒のサ活写真

マックスバリュ澄川店

知内牡蠣、半額😘😘