ミネラルウォーターをどこの施設も最低この位は揃えて欲しいモノだなぁ😼
手稲とはラインナップが違って、種類も少し多い気がする

もちろん😜手稲の回数券を使い、ここだと差額等が発生しない👍
10時すぎにイン

ドライサウナ 1段目 15分、オートロウリュ12:30

着替えて休憩😆

ドライサウナ 1段目 15分、オートロウリュ13:30

サ活の間にコントレックス約400cc?経口摂取

天然塩は3回なめてるヨ💪

56.9kg→55.1kg

コープさっぽろ西岡店でつぶ貝🐚半額😘😘😘

つぶ貝を剥く器具をよく食べてた稚内のオトモダチのところに置きっぱなのかな〜、仕方なくたこ焼きひっくり返すヤツを使った😼
先端が鋭利でないので、そこがなあ〜、一度軽くボイルしたので、ま〜イケた

ちなみに、これらの調味料も全て無添加

稚内からも何度か発信したが、オイスターソースは無添加のものが、国内含め各国に少しはある。
でもタイのこの無添加オイスターソースが断絶に美味しい、しかも高くない。カルディ取扱い。

おうちごはん🍚

また一日一食👌

つぶ貝とエゾジカ🦌ひき肉は、一昨日に引き続き、台湾家庭料理代表ルーロー飯テーストに。

そしてエビチリ😼

豆板醤など自分にとって新しいブランド購入があったので、そのテイスティングもあるのよね
久しぶりに業スー入店して、いくつか無添加を発見して、安いし🤣、買っちまったのさ〜😆

北海道シーズンイン👊ホワイトアスパラ🙏

松田マヨネーズね👍
これがあるとわざわざマヨづくりするのパス気分に😂

初モノさくらんぼ🍒
980円位のがコープで破格150円であった
山形モノ

味噌汁、ぬか漬けなどなど✌️

食い過ぎはイイのだが😂、食後に煮出したルイボスティーを1.5リットル飲み干しちまった( ; ; )
それでおさまらす、さんぴん茶を何杯かのんでるところ
ほんと、過飲症、ゆえに水毒症のクセが抜けきらない。
だから汗💦ふきまくって、サ活で異常に落とせるわけでもあるが、、、、

tacchy ブレないウソつかないさんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

藻岩山だんご 南24条店

豆腐白玉、わらびもち

よもぎは売り切れ( ; ; )