500円体験😜

ジム筋トレとプール

そして💦本業の😝ホットワークス💦💪

Round 1.

ドライサウナ 93℃

水風呂 20秒

水風呂 30秒

水風呂

56.8kg→56.0kg

有機レモン🍋ストレートジュースのコントレックス割を約100cc

Round 2.

12:00〜12:45
ホットヨガ
KOZU先生
骨盤・股関節ヨガ

56.8kg→55.4kg

北海道三つ葉とセロリを、それぞれ60円で購入❣️👍

両者とも、漢方医学としては、まずは、「気」を循環させる。そのパワーが強烈だね。

おうちごはん🍚

紅玉🍎

バナナ🍌とレッド🥝キウイ

キウイの皮はムリない範囲で食べたいからね。ニュージーランド人はみんな、そこがキモというのさ〜。
そこがあってのスーパーフルーツなんだから。
かといってスムージーにしたらビタミンも栄養も破壊されて本末転倒。

らっきょうとセロリ

2017年に富士山🗻の麓で研究開発したワシの最高傑作😘薬膳「永遠の19歳プロジェクト」
↓↓↓
ヨーグルト2種(乳酸菌系とビフィズス菌)、カカオニブ、黒大豆きな粉、すり黒胡麻、枸杞の実、ほおずきの実

一昨日のオリジナル薬膳参鶏湯を鍋ごと冷蔵庫いれてたのをリニューアル
天然水で薄めて、味噌と酒粕で改めて味付け

ニンニクの芽と豆苗そしてエゾジカひき肉の、漢方オリーブオイル炒め

土鍋炊き
低農薬ななつぼし白米
黒の古代米玄米(美深)
バーリーマックス(スーパー大麦、オーストラリア🇦🇺の国家事業)

すこしできたオコゲ、最高じゃん😘

配合比率なんていつもちがったりするし、そこからオコゲ計算はできないから、蒸らし15〜20分いれるまえ、つまり火をとめる時の匂いと音に全力集中するしかない。聴力と嗅覚の勝負。オコゲのためなら😼

tacchy ブレないウソつかないさんのほのかスポーツクラブのサ活写真

マックスバリュ澄川店

北海道セロリと北海道三つ葉、それぞれ60円😘