昨晩はKiroro、赤井川村で降雪。
それでも、赤井川村で寝るのではなく、札幌に戻りたくて、深夜に毛無峠越えをしたのさ〜。
もう雪道の感覚を喪失してるから、シミュレーションにはイイかな😜

さて、夜があけて、8時頃イン😝

アサウナ😼

Round 1.

薬草蒸気塩風炉

1段目 3分

冷水浴

57.40kg→56.40kg

休憩、1時間

Round 2.

10:00〜
ホットヨガ
デトックスヨガ

氷涼洞

→55.95kg

休憩

Round 3.

2段目 10分

本日まとめ👊

57.40kg→55.35kg ✌️

おうちごはん🍚

本日、一食目

たぶん1日1食の日になるであろう

土鍋炊き ななつぼし

煮物 🥕、棗、陳皮など薬膳に

三つ葉☘️

茹でスナップエンドウ

ラムのジンギスカン

味噌汁 生姜、大根、タモギダケ

TKGもイイのだが、

目玉焼き🍳丼というのは、ムッチャ美味しいんだよ😋

好みでいかようにもできるが、黄身は殆どかためないのがイイと思う。

パリパリに焼けた部分もある白身、その食感と、加熱により香り高まって、かためてない黄身を崩して、全て混ぜてのハーモニーが、たまらねぇ😋

またオリーブオイル使えば、ごく自然に多めのオリーブオイルをごはんにかけて、それが似合うし、これでオリーブオイルの摂取をできるでしょ👌

おすすめ👏

今月から、既に札幌の拠点に何泊かしてるが、公式には来月からで、まだ大事な荷物とかはなかったりもするし、食器も殆どないのね😂

それで一部はキャンプ用品🏕🤣

フッ素加工ではないフライパンなどは少しあるけどね、写ってるように

土鍋もね💪

もうフッ素加工の排除を徹底するつもり。

tacchy ブレないウソつかないさんのていね温泉ほのかのサ活写真

マックスバリュ澄川店

いろいろ😼