そういえば、cabin旭川も満室なのだよね。
道民割がきいてるのかな〜。

アサウナ😜

1段目 7分 セルフロウリュ×1、
1段目 6分 セルフロウリュ×1、
1段目 5分、セルフロウリュ×3、
1段目 9分 セルフロウリュ×3、
1段目 8分 セルフロウリュ×3、
1段目 9分 セルフロウリュ×3。

ここ最近では、少しムリしたかな?
昨日の昼、六花亭本店/極楽カフェは、食い放題なのだが、必要以上に小麦とスイーツを食らっちまったから。
果糖は体内で全く別な動きだが、糖分、炭水化物の糖分は、2倍量の水分子と結合して体内に貯蓄されるので、3倍↑重量となり体内に留まる。
ここでも何度か公開したが、ワシがラーメンライス餃子を、ラーメン大盛りライス大盛りなどで食らうと、簡単に1.5kg↑肥えたりしたでしょ。
しかし早めのサ活で手を打てば、すぐ対応きくのも、ここで実証してきたこと。
鳥取島根時代に何度も、だね。

60.8kg→59.3kg
1.5kg落とし。
食いたいもの色々食らって、2年間で17kg減✌️😘

さて、朝メシ😝。

おつくり

チョコレート
柚子

エスプレッソ
などなど😂

tacchy ブレないウソつかないさんのプレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯のサ活写真

朝飯ビュッフェ