tacchy ブレないウソつかない

2021.05.08

⭐️連絡事項
明日のホットヨガ教室は、中止デス

☆36時間で4kgリバウンド(T . T)
さて、75〜6kg(2020.10)から一気に😝ここ何日か遂に60.0kg(177cm)まで落としたのが、36時間でなんと4kgリバウンド
昨日は、仕出し弁当を2食して、おかずは魚介メインに非常にバランスとれている大変お気に入り 三朝町 さんすい さんのなんだよね
個人的な問題は、ワシは、白米をほぼくわなくなってきてる
65〜66kgラインで踏みとどまったのを、突発したのは、それなんだよ
このお弁当なら白米はいつも2〜3口くらいしか喰わなくなっな
必ず味噌汁を作るので、そこにオートミールをいれて、オート麦雑炊にして、それが主食なんだよな
昨日のように2食も一人前の白米くうと、やっぱくる
さらに、週に一度はすきなもんくうのが今日
山陰独自の回転寿司北海道にいって、あら炊きなどメインにしようとしたが、寿司も15貫食らってしまったからな
寿司ねたを、シャリ抜き、つまりお作りなどでは、頼めないと思うんだ( ; ; )
玄米や未精製穀物は、ほんと身体を肥さないんだが、白米など精製されたものは、そのなかの糖分が、面白いように水分と結合して、生体内で3倍以上の質量なるの、こう実証してるよな〜

さて本日のサ活は、いつもと違い、かなり水分とりながら、です
ので、落としたの約1kgでも、そこから、今後の水分摂取リバウンドは、ありません😜

tacchy ブレないウソつかないさんの鳥取ぽかぽか温泉のサ活写真

2021.05.09 01:57
tacchy ブレないウソつかない tacchy ブレないウソつかないさんに37ギフトントゥ

約半年で−10kg!!すっごいですね!!めっちゃ頑張りましたね!何事も継続が一番しんどいのに、サ飯の旨さを知ってるが故、7ヶ月も継続なんて、すっごい事だなと感心しました!!サウナ上がりの白米の誘惑に負け続けてます…いや、ほんと、感服です。応援してます!
粗塩さん、コメありがとうございます 聡飯おいしいんですよね😆 去年8月9月は、サ飯で、やられつづけてました😆