りり

2024.08.18

豪華すぎるアウフを受けに!!
初!湯舞音 龍ケ崎店✨️12:50in!

出遅れての入店だったので鮭山さん熱子さんソロアウフは受けられないと思っていたけど、奇跡的に女子は枠空いていて無事予約😭✨️男子はやっぱり凄まじい…予約枠埋まっていました😳初めてサウナ関係で女子で良かったと思いました😭🙏🏻神よ

13:30 デトロイト阿久津さん🔥岩盤
ホームサウナである湯舞音ちはら台店でいつも指をくわえて受けたナ〜とみていた阿久津さん!!岩盤なので女子の私も受けられる🙌🏻しかもしかもブルーノマーズがお好きとは知らず!!ブルーノ好きにはたまらないアウフでした🕺

14:45 鮭山未菜美さん🐟女性サウナ
待ってました!本当に予約取れてよかった!😭美女と野獣のテーマで3セット🌹🏰✨️可憐なタオルさばきにうっとり🥺サウナ後に鮭山さんにお会いできて、サウナ東京で感動したハワイアンアウフのことも伝えられたし、後でサイン貰えるか聞いてみたら神対応すぎてもう天使🥹🪽

16:30 Steam♡Twins🩷岩盤
The Battle of Gradiator🔥Free Style Aufguss 鮭vs熱子!激アツすぎる!さすがの人気、始まる30分以上前から岩盤前が大混雑!笑 お2人のフリースタイルを同時に見られるなんて豪華すぎた…✨️最後は優しさに溢れたジャッジメント!笑 私的にはどちらも優勝🏆✨️

18:30 Steam♡Twins🩷 岩盤
世界大会演目「奇跡の人」✨️鮭山さんと熱子さんの圧巻の演技に涙が出ました…。2人の動きのシンクロ度が💯世界大会頑張ってほしい…!応援してます🎌🔥そしてそしてアウフ後まで神対応なお2人なのでした✨️

19:45 五塔熱子さん❤️‍🔥 女性サウナ
お初の熱子さん!全身タオルと一体になっているようなアウフ!!楽しそうにタオルを回している姿が印象的でした✨️アウフ後には絶対お疲れなのにスイングまでしてくださって完璧に整った🥺優しくて終始笑顔の熱子さんに元気もらいました💪🏻

スペシャルすぎるアウフに、素敵なサウナーさんたちとの出会いもあり最高な1日でした✨️

りりさんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真

ちんあなごカレー(3匹)

熱波の守り神!

2024.08.19 23:04
はじめまして! わたしサ室で隣でウケタかもです、ハットが可愛くて見とれてました〜笑 昨日のイベは、最高でしたね✧︎*。
2024.08.20 22:31
なす。さんのコメントに返信

なす。さんはじめまして! コメントありがとうございます☺️ 本当ですか!そう言っていただけると嬉しいです…! アウフ、最高でしたね〜✨️本当に元気をもらえました🥲🔥
2024.08.21 04:55
りりさん、ありがとうございましたー🫶 楽しんでもらえて嬉しかったです🥰 みんな全力で楽しんで盛り上げてたくさんお話もしてくれて忘れられない日になりました✨ またぜひお会いできるの楽しみにしてます!!
2024.08.21 10:23
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭山さん♡ありがとうございます🥰 ソロアウフもSteam♡Twinsお2人のアウフも本当に最高でした…!😭✨️鮭山さんの笑顔に元気をもらいました☺️お話させていただいたりサインまで頂いて、私も忘れられない日になりました💗またぜひおっ鮭させてください🐟💨✨️